Безальтернативный молдавский эфир

Эфир абсолютного счастья в стране беспредела витает
В нем нету ни зла,ни ненастья,гармония счастья вокруг
И все потому, что в стране,о правде никто не вещает
Об этом в верхах так решили,познавши от правды испуг.

В стране нет плохого и злого,все в ней хорошо и по плану
Везде все в достатке и более,не надобен суд и закон
Посмотришь в экран удивительно-страна пребывает в нирване
И каждый обязан правителям за это отвесить поклон.

Нет, кто-то там че-то выкрикивал и все таки есть возмущения
Они попросили прощения,и этим исчерпан пустяк
А то что живем ниже плинтуса вообще не имет значения
И то что есть грань выживания до них не доходит никак.

В стране беспредела  и пошлости,в стране плагиата незнания
Витает кругом благоденствие, идилия,сладкая блажь
Собрания в верхах с возлиянием,без совести и без терзания
Удобный Европе в лобзаниях ,вассалов -воров антураж.

 Эд Война Кишинев апрель 2012


Рецензии