Ключ Соломона
Открытый глазу.
Хранитель жизни,
Радость и печаль.
Арабский мир
Навеки сохраняет,
И тайну стережёт.
В пещерах у воды.
Такой простой,
А с тем для всех закрыт.
Йог знает про него,
Не говорит.
Есть он в тебе и мне.
...
Свидетельство о публикации №112042504420