Ожидание 13 ненаписанных писем. письмо 12

ветры холодные заставили спрятаться
сны теплые не дают проснуться
хочется одиночества невесомости
вдыхая заменители радости

без сна ночи тянутся
а с календаря листы будто и не срываются
кофе с каких-то пор стало другом
а чужак в зеркале - собеседником

мы тепло ищем отчаянно
заставляя страдать нечаянно
прячемся в квартирах своих
и ждем понимания от других

расстаться скорее бы с масками
как деревьям с прошлогодними листьями
с ушедшим бы навсегда проститься
чтоб новому дать появиться

и только-б рассвет перестал быть тусклым
а воздух безнадежно холодным
и только бы всемхватило тепла
взамен того, что украла зима


Рецензии