Свинцовые тучи, словно каток

Свинцовые тучи, словно каток,
Раздавили небесную просинь
И даже лох догадаться бы смог,
Что опять заявилась осень.
Занудливый дождь намывает окно,
Не спросясь, как дорожный мальчишка,
Не одного меня допекло,
Всем надоело - такая фишка.
Солнышко скрылось, а как без него,
Листья падают и настроение,
Пока ты рядом - все ничего,
Нет, предчувствия и сомнения.


Рецензии