Укутаюсь стареньким пледом... Годы...

Укутаюсь  стареньким пледом
И в кресло - уютно, тепло…
Как быстро становишься дедом,
Как стариться быстро чело.
И зеркало сразу - из вражин, -
Его обхожу стороной,
И взгляд только женщины важен,
Которую кличу - женой…


Рецензии