Мотылёк
Большой, красивый мотылёк
Зимовал в тепле.
И вот весна, проснулся он.
Шурша летал туда-сюда...
Летел на свет,
Сладкий нектар найдя.
Не знал, что там так глубоко,
От туда не взлететь...
Беспомощно барахтался
И верил в свои силы.
Такое маленькое,
Живое существо...
Свидетельство о публикации №112042504323