Медитация на огонь

Я с восьми сижу у окна
В голове моей буйствует штиль
А вокруг свет сменяется тьмой,
В лампе масляной тлеет фитиль

Нет, на самом же деле она
Не могла так жестоко со мной....
Я с восьми сижу у окна,
И любуюсь то светом, то тьмой...


Рецензии