Чего же

Что изменилось,скажи мне
Что изменилось
Такой же день светит в окне
На нашу милость

И палисадник весь в дыму
В огне рябины
Да и сирень стоит в пылу
И небо в синем

А ворон чёрный, на коньке
Хохлит на крыше
И свист скворца невдалеке
Зовёт мальчишек

Скворечник новый средь ветвей
Прибъю к берёзе
Ах обживай его скорей
Пока не поздно

Не то слетятся воробьи
Нагло шальные
А ты, дворец не просмотри
Да пой, красивый!

И так, к завалинке присев
Прижмусь к любимой
Чего же я не досмотрел...
В своей России!
 
 


Рецензии