Переход

Под темным небом темные глаза, темнеет горизонт.
И лишь дверной проем чернеет, как в могиле...
На кончике ресниц блестит слеза, поймав последний луч.
...и пропадает мир...
                ...будь веселей - мы были...


Рецензии
Хороший совет.

Ламас   25.04.2012 13:00     Заявить о нарушении