Грусть-печаль со мной венчаются

Грусть-печаль со мной венчаются,
За порог ушла любовь,
Неужели все кончается,
Не увижу ее вновь?
Погадать бы на ромашечках,
Но они все отцвели,
В драных, пестреньких рубашечках
Березки плачут о любви.
Им рябинушки-соратницы
Подвывают, вслед за мной,
По щекам слезинки катятся,
Словно дождик проливной.
Про осенние печалюшки
Прокурлыкал в небе клин,
У сердечка нет хозяюшки,
В доме я совсем один.
Ты вернись, моя любимая,
Зацелую всю, всю, всю,
В сентябре душа ранимая
И я тебе ее дарю.


Рецензии