Душа и Тело
Душа и Тело нам даны –
от Бога, не от сатаны,
и мы поэтому должны
законам Божьим быть верны.
Тело с Душою живут в унисон:
будет здоровье, будет и сон,
будет желанье работать и жить,
делать добро, и любить, и дружить.
Душа живёт, не умирает,
она лишь Тело покидает,
когда закончился ресурс
и к жизни потерялся вкус.
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №112042504280