апрель...
Как никогда серые будни.
Выспаться негде совсем,
Сесть, разложить всё по пунктам.
С точки не сдвинуть весь груз,
Позади оставлено много...
Где-то надо искать уюта,
Как-то надо найти тепла.
В любимых этого я не нашла...
Свернувшись клубочком,
Пытаюсь найти покой,
Как мои кошки,
Жалобный слышу вой.
Что нам подарит Апрель...
Моё число в бесконечный день,
Ещё на год ближе к смерти...
Изредка солнца лучи,
Радость, быть может улыбки.
Всё ещё впереди.
Новый день без единой ошибки.
Свидетельство о публикации №112042504278