Как-то сын к отцу пришел

Как-то поздно вечерком
за вечерним чаем
крошка сын к отцу пришел
и тихонечко промямлил

Папа, папочка ты мой
Миленький , родимый
Спать давно пора уж мне
Сказку расскажи-ка.

И отец с похмелья говорит:
Ну вот слушай же сыночек:
Завтра  я приду домой
Трезвый и веселый.

Маме я куплю цветов
А тебе конфеты
И конечно тот велосипед
Что пропил я на неделе.

Мы с тобой пойдем гулять
Хочешь в парк,  а может  в планетарий?
И на пони буду я тебя катать
Только  встречусь я с друзьями.

Крошка сын всю ночь не спит
Думает  о папе
Как же хорошо, что папа спит
И не пристает он к маме.

Но на утро папа вдруг
Вспомнил про пивнушку
Взял у мамы кошелек
И купил, себе чекушку.


Рецензии