Нашим мальчикам вечно по двадцать
Нашим мальчикам вечно по двадцать,
сны какие сегодня им снятся?
жаль... такими ушли молодыми,
только синее небо над ними
ПРИПЕВ:
Над страною снова небо ясное,
только облака сегодня низко,
и опять ложатся розы красные
на холодный мрамор обелисков...
Нашим мальчикам вечно по двадцать
с фотографий земных улыбаться,
и земля эта, Б-гом хранима
чтит и помнит каждое имя.
ПРИПЕВ:
Над страною снова небо ясное,
только облака сегодня низко,
и опять ложатся розы красные
на холодный мрамор обелисков...
Нашим мальчикам вечно по двадцать,
суждено молодыми остаться,
только мамы от горя старели,
только мамы давно поседели...
ПРИПЕВ:
Над страною снова небо ясное,
только облака сегодня низко.
и опять ложатся розы красные
на холодный мрамор обелисков...
Свидетельство о публикации №112042504220
Лев Абрамов 26.04.2012 09:04 Заявить о нарушении