Муж давно уже уснул

Муж давно уже уснул, в доме тихо стало.
Лунный свет в окне мелькнул и застыл  устало.
А жены все дома нет, где  она гуляет?
Видно ночью  у реки с кем-то  выпивает.

Вот тихонько в дом вошла, женушка родная
Мужа нежно обняла и на ушко прошептала:
Любимый, я пришла, она ему пропела.
Муж  проснувшись,  обалдел…  жена  тут же онемела.

- Ты пришла? опять пьяна? Вот иди туда же.
Не пущу тебя я спать  на  нашу брачную  кровать.
 Где тебя носило? с кем ты  время проводила?
Тебя я видеть не хочу,   на тебя  плевать хочу.

Встрепенувшись, тут  же женушка вскочила
И схвативши телефон, она тут же позвонила:
Алло девки! Шас приду, я же отпросилась.
Муж уже опять уснул,  я еще не похмелилась.


Рецензии