удался на славу

старопендрический вояж удался на славу
и него мы с тобой всёж нашли управу
а то бывало говорил я крутой в округе
мер наш миша михаил конюшка в подпруге

как письмо с москвы пришло пригорюнился мишутка
к обыкновенным жителям нашлась его улыбка
где ж твоя крутизна мерушка самоправный
ведь долбил ешо с утра типа ты здесь главный

и запомни чувачок вонь ты во вселенной
для москвы как и мы ты такой же бренный
ты никто ты тля в ночи белая безмозглая
лучше больше не кричи жучьё навозная

вот сейчас ты не удел нет работы сладкой
и работал бы ещё не будь такой ты гадкий


Рецензии