Побег 13 ненаписанных писем. письмо 11

Когда начинаешь задыхаться
и знаешь, что не спасет весна
понимаешь, что не можешь остаться
здесь тебя задушит тоска

остается только бежать
а кому и насколько ты нужен - не важно
рано или поздно придется бросать
как бы это ни было сложно

уходя не смей оглянуться
ведь пожалеешь, скажешь "да"
захочешь снова вернуться
и остаться в плену навсегда

и как бы временами не было больно
настоящее прошлым становится
и как бы временами не было страшно
со всем прощаться приходится

можешь остаться и себя убеждать
в сложности минутных решений
а слово побег так и бкдет стоять
в списке твоих предсмертных желаний


Рецензии