Перешагнул холмы рассвет...
Сквозь облака взглянув на мир.
Из хижин он прислал привет
Всем жителям квартир.
А лес услышал шорох трав,
Ответив шолохом листвы,
Перину облачную снял.
Окрасились холмы.
Прохладой полнится земля,
Но показался Солнца лик,
И ветер, вдоль реки скользя,
Между холмов проник.
Вдыхая сонною душой
Предгорный ветерок,
Очнулся молодой весной
Светлеющий восток.
Свидетельство о публикации №112042500411