Так может быть
Построим дом на берегу, не повзрослев воспитывать детей и гладить живность милую у ног кружащую, ласку просящую. Вязать банты,шнурки... не зная как вязать петлю - жить. Сажать цветы,строить мосты. Детей в постель, завтрак в постель. Куча новых новостей,соседи, веселый дом, уют вокруг, тепло,камин, пушистый кот трется у ног,один,второй,а там хорек, собака воет просится во двор, а там веселость и кругом топчат газон,но беда,ведь это дети,ерунда...Рассвет встречать пока детишки спят, блеск волн, твой сладкий поцелуй. Фонтан забил,значит пора вставать...и каждый день начало всех начал, улучшать никто не запрещал. Слова люблю друг другу, улыбки, радость, смех... сказки на ночь, звезд мерцание, гармония наших тел. Подобных нам мы собирём в дни светлых перемен, сыграем и споем, дав вечности ответ. Я знаю,как и ты,чего мы так хотим, лишь правильно идти, вселенная ведет... (Kat).
Рецензии