Тоска
Беру я ручку и тетрадь,
Хочу о чем-то написать,
Найти сюжет и рифму подобрать,
Чтоб было можно прочитать,
Но нет! В душе есть только ты,
Не появляются слова,теряется
сюжет,
А мысли прыгают слегка
не оставляя след.
Тоска....
А я хочу ведь дальше жить,
Но как все это изложить?
Давно не строю планы,
Не получается,как я хочу,
Опять причина - не могу!
Я не могу смирится,что одна,
И мысли возвращаются из прошлого
сполна,
А там есть только ты и я,
И страшный день,в котормм уже
нет тебя,
Но,что такое,как начать?
Мне просто жить ,но без
тебя,
Кто б мне помог,кто б научил,
Моя душа все отрицает,
И нечего не принимает,
Сегодня,то число,когда простился
ты со мной,
Четыре месяца прошло,
Но все равно, моя душа с тобой!
24.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042504092