Никогда...
Я больше не увижу НИКОГДА
Твои глаза небесные.
Я больше не услышу НИКОГДА
Твои слова чудесные.
И Ты не станешь старше НИКОГДА
И НИКОГДА ты мне не улыбнешься.
И будешь мне всего лишь иногда
Ты сниться в снах, но не вернешься.
Твои дети не родятся НИКОГДА,
И НИКОГДА тебя я не увижу,
Но в памяти моей ты навсегда!!!
И смерть я всей душою НЕНАВИЖУ!!!
Это страшное слово НИКОГДА…
Свидетельство о публикации №112042504067