Ночью выпал первый снег...

Ночью выпал первый снег,
Что ж, зима берет разбег,
Скоро с белым покрывалом
Постучится на ночлег.

Словно в пух леса одеты,
Птички лишь грустят при этом:
Снег замёл пути-дорожки,
А под снегом были … крошки.

Трудно птичкам корм достать,
Надо птичкам — помогать.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии