С любовью не играя

Моя душа была, как дом,
Нетопленый в морозы,
Твоей любви пиратский ром
Согрел ее и грезы
Наполнили и явь и сон,
Забытым, было, светом,
Еще бы, я опять влюблен
И сердцем отогретым
Готов внимать тебе одной,
Без жалости сгорая,
Играя, как всегда, с судьбой,
С любовью не играя.


Рецензии