Стремитесь к духовности!

Женщины, влекомые богатством,
Они пусты, души в них нет,
Они по жизни материалисты,
В пустой душе чувств не родится -нет!

И этим загоняют себя в омут,
Надеясь на чужих лаврах почивать.
Но жизнь короткая у них на лаврах,
О чём с пустышкой можно толковать?


Рецензии