Рубиновая свадьба
Выросли дети,радуют внучки и внуки,
Дедушкой,бабушкой вас зовём,
Прошли вы азы любовной науки.
Сорок лет в счастливом браке,
Пример молодым, своеобразный талант,
Но нет в гараже кадиллака,
Рубиновый камень для вас бриллиант.
Символ юбилея - камень рубин
Как драгоценность требует огранки,
На ваших лицах много морщин,
Но трудные годы не изменили осанки.
Символ рубиновой свадьбы -
Камень огня и счастливой вашей любви.
В этот день мы запустим петарды,
Чтоб вас"женихом" и "невестой" назвать могли.
На стенке семейный портрет,
Прожитые годы как одно дыхание,
Негасимый свет любви за сорок лет
Смогли вы превратить в алмазное сияние.
Свидетельство о публикации №112042500403