Вот белый лист
Но он рисует тьму,
Диктует текст,
Изображает лица.
И присмотревшись
Вижу, что бегу…
Сон наяву,
Когда реальность снится.
А где-то в глубине
Сидит тиран.
Он комментирует,
И часто осуждает.
Ведь видит за версту
Любой обман,
Иллюзия пред ним
Куда-то тает.
Возможно, стоит
Совестью назвать
Того тирана,
Не совсем то верно.
«Прозревшим Духом»
Лучше величать,
Сидящим
На границе с дверью.
Свидетельство о публикации №112042504013