Ребзи

People given,people dieng,
Говорят в одной песне,
Вслушайся в слова,
Тебе станет интересней,
У людей разные мысли, разные роли,
Не ко всем подходят шифры и пароли,
Несущая истина порой исказима,
Ты веришь в то,что другим не выносимо.
Вон Ерох стал верить в Будду,
Я его осуждать не буду,
Наташа верит в бутылку водки,
Необычайная согласитесь находка,
Дэвид верит в нечтожность мира,
Ну да,это же не арфа и лира,
Филипп верит в счастье быть рядом с Машей,
А ты во что веришь?
Разные веры наши!


Рецензии