Твоих глаз приятное сиянье...
Подарили радость мне в ночи
И теперь в томленье ожиданья
Сердце говорит мне, помолчи.
Но мой разум говорит обратное
Говори ей… говори… шепчи…
Чтоб любви мгновение внезапное
Нежно продолжалось бы в ночи…
05.03.12.
Свидетельство о публикации №112042503963