18. 03. 12возьми меня

Нежные прикосновенья пальцев, Пацелуи твоих губ. В плен тебе хочу я сдатся,Будь со мной немножко груб. Тёплый воздух дует в шею,Я без стесненья,не тая. Сегодня буду я твоею...Чего ты ждёшь?! Возьми меня!


Рецензии