Деля небо

Распустись потоком брани
Утро слякотное в рань
То погода расставаний
То, природа иных прав

Самолётик режет небо
На два равные куска
Отломите корку хлеба
Зажую зудит тоска

Вроде быт семья и хата
Вроде,роскошь и уют
Но несут опять куда то
Мысли ропотные в путь

Может надо сходить в церковь
Затеплить свою свечу
Может бог возьмёт на веру
То...за что не доплачу

Ведь кому то, как то,где то
Мы,вернём свои долги
Проскользая с зимы в лето
Деля небо,на куски.   
 
   


Рецензии