Боль

               
Я не поэт,я не на что не претендую,
Я не писал стихов,зачем они нужны,
Я боль утраты испытав такую,
Пусть Бог Вас всех от этого хранит!

Была такая пустота...
Как будто унеслась с тобой душа...
Я чувствовал-она понинула меня,
Наверно тоже умер я,

Как долго я так жил?
Не помню и не знаю,
Во времени я тоже потерялся,
Оно все шло и шло...
Полгода так уже прошло...

Душа не хочет больше боли,
Она истлевшая сама...
Решила вдруг спасти меня,
Забрала боль,заставив жить,

Она потребовав слегка,
Всего лишь пару строчек,
Они корявые совсем,без рифм
              и доработок,
Но собственной рукой,
Пишу от боли эти строки.

У каждого,кто истытав ту боль,
Которая так губит душу,
Прислушайтесь к себе,
Она Вас не погубит,

Она,как и меня спасет,
Она Вас не забудет,
Лишь при условии одном,
Когда сумели Вы сберечь ЕЕ!


Рецензии