Что дальше?

Постылыми красками разукрашены стены,
И  где-то там, по изношенным венам
Мчится, обгоняя кровяное давление
Может к себе, а может ко всем презрение.

Ответвление...
Не в ту сторону нацелены рельсы.
Игриво блестят на солнце осколки доверия.
Остается внимать лицемерным призывам о чести
Остается верить попсовым песням.

Вместе...
с соседями смотреть на это безумное небо.
Впитывать измученной кожей весь этот бред,
И сходить с ума от поджатых губ и сопения.
Какой Иисус? Какое к черту спасение?!

Мнение:
у финиша ждут такие чудесные ленточки.
Не стыдно сплести из такой красоты и венки.
С маленькой скидкой если себе в отдельности,
И с большой, если для всей семьи.

25.04.12


Рецензии
Чёткий стих !

Максим Прохожий   21.12.2012 12:58     Заявить о нарушении