хочется, чтоб всё было красиво

20.09.2009

Хочется, чтоб всё было красиво,
Чтобы звёзды мог достать с небес,
Чтоб печали проплывали мимо,
И, как в сказке, пел волшебный лес.

В нём для всех – раздолье и свобода,
Ягод и грибов – не сосчитать!
Птиц, животных всяческого рода
Столько, что руками можно брать.

Чтобы буйство трав нас восхищало,
А зимой – глубокий, чистый снег,
И всё то, чего на свете мало,
Чтобы был счастливым человек!


Рецензии