Спасибо, ма
И накинула на плечи мама тоненькую шаль,
Призадумалась о чем-то, на столе остывший чай,
Под иконами в лампадке еле теплится свеча.
Обниму ее за плечи, беды больше не страшны,
Помаленечку на раны жизнь накладывает швы,
Только коротко на ухо прошепчу, спасибо, ма,
Непутевая девчонка набирается ума.
Свидетельство о публикации №112042503860
Я за тобой соскучилась...
Наташа Брискин 04.01.2014 04:05 Заявить о нарушении