Приснилось мне сегодня ночью

Приснилось мне сегодня ночью,
Что ты со мной заговорила.
Спокойно так и тихо очень,
Как будто ты меня простила.

Словно все назад вернулось,
Все встало на круги своя.
И ты мне даже улыбнулась -
Я улыбнулся для тебя.

Чудесный сон, всего лишь сон,
Но так приятно на душе.
Твой голос тихий, чудный он...
Вернуть хочу его себе.

Хочу вернуть тебя обратно
С тобой хочу я вечно жить.
И пусть твердят, и пусть отвратно...
Но в лодке нашей нам ведь плыть.

Мы свой шалаш себе построим.
Мы будем свой беречь очаг.
Не раз друг друга мы расстроим,
Но ведь без этого никак.

Приснилось мне сегодня ночью,
Что ты меня совсем простила
Приятно так, чудесно очень,
Что ты со мной заговорила…


Рецензии