Разговор с Богом
Мне кажется, в мире этом ты всё перепутал:
Ночи – хмурые, утра – серые, дни – ненужные.
Боль измеряют годами, а счастье – минутами.
Муж оскорбляет жену, а она ему делает ужин.
- Послушай, дитя моё,
Если мир тебе этот не нравится,
Если жизнь постоянно тебя **** -
Научись хорошенько трахаться!
И Бог подытожил: глупый народ.
25.04.2012
Свидетельство о публикации №112042503850