Главная защита, нападение

Твоя ревность сожрала мне душу,
твоя ревность, глоток кислоты.
Сколько раз говорил, хоть послушай,
что одна у меня, только ты!

Ты кричишь, слышат даже соседи,
и  о стену стучишь головой.
Твоя ревность, страшнее измены,
как пила ты зудишь надомной.

но случайно тебя я увидел,
словно ангел на землю взошел.
Ты с другим была вовсе другая,
даже дождик не сильный пошел.

Значит правда, важней нападенье,
как в быту, так и в боях.
Не грызут меня больше сомнения,
на любовных, сражений полях!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ох...женжины,мы так эмоциональны.А,Вы Умничка,Василий не каждый
такое выдержит!Понравилось!
Счастья и радости!!!!

Любовь Варфоломеева   27.04.2012 10:52     Заявить о нарушении