Ах, если б окатить тебя водою
Ах, если б окатить тебя водою,
Чтоб оживить, слегка ошеломив,
Хотела бы тогда я стать грозою,
Слезами… с головы до ног облив.
Но, улыбнусь, всё это нереально!
На небе солнце, облака едва видны.
И, если вдуматься, не так уж всё печально,
Жизнь лучше, чем фантазии и сны!
Свидетельство о публикации №112042503844