и всё ж, легенды пробуждаю чувства
И всё ж, легенды пробуждают чувства,
Пусть не у всех, и даже не всегда.
Заслуга вымышленной речи, как искусства,
В том, что непрошено вдруг скатится слеза.
Возникнет интерес узнать о прошлом,
Романтика в тебе заговорит.
Добрее станешь, и вполне возможно,
Одна из ран, закрывшись, отболит.
Свидетельство о публикации №112042503836