я представляю в саже трубочиста
Я представляю в саже трубочиста,
Он весь в грязи, но, боже, как он мил!
Задор мелодии его лихого свиста,
Меня очаровал и покорил.
Да, он устал, но он работу любит,
И что-то для души находит в ней.
Любая боль стремленье к жизни будит,
А свет прекрасен среди множества теней.
Свидетельство о публикации №112042503830