Представьте

Представьте,что вас заключили в комнату...
Там холодно...рыдаешь в истерике снова ты...
Там сыро и душно,нет окон,дверей...
Мы все превратились в бездушных зверей...

Здесь тесно,темно,неприятно...смотри:
Тебя воспоминания съедят изнутри...
Ты скучаешь...как будто бы дикая ломка;
Что останется в мыслях о тебе у потомков?

Хотя,что ты несёшь?Паранойя навеки
У того,кто стал невольно одиноким человеком...
Твои воспоминания...Она...шум ветра...прибой...
Так невыносимо...идти за тобой...

Мы не вытерпим...Этой ужасной боли...
Лежит чье–то тело в огромной луже крови...
Нет больше ни чувства,ни отчаянья,ни мысли...
А теперь задумайтесь:не то ли же самое творится в жизни?


Рецензии