никто не спросит, смерть придёт сама
Никто не спросит, смерть придёт сама,
Внезапно свет в твоих глазах угаснет,
И разум поглотИт беззвучно тьма,
Как призрачно, недолговечно счастье…
Кому-то срок отмерян небольшой,
Иному длинный путь идти придётся.
Бредёт по жизни кто-то нищий и босой,
Другому – трон с короной достаётся.
В каких-то рамках от рождения живёшь.
Стремишься вырваться, сломав границ барьеры,
Не ценишь жизнь, ломаешь, часто бьёшь,
Меняешь убежденья, идеалы, веры.
Вся сущность человека такова:
Найти, понять, принять или отринуть.
И для того нам голова была дана,
Чтоб мир перевернуть и горы сдвинуть!
Свидетельство о публикации №112042503819