я просто очарована закатом

31.08.2009

Я просто очарована закатом,
Где в серых тучах красноты отлив.
А солнце спать легло, зашло куда-то,
Завесу таинства для ночи приоткрыв.

Смолк щебет птиц, и быстро потемнело,
На небо в ожидании звёзд гляжу,
Увидеть Вас сейчас бы я хотела,
Ищу возможность и не нахожу.

Вы далеко, мне к Вам не дотянуться,
Ни прикоснуться, ни поцеловать.
Мечты лишь сладкой сказкой остаются,
Где о любви нельзя не написать.

Вы рассмеётесь: “Нету в том печали,
Ведь жизнь своя у каждого течёт,
К чему стремились, то и отыскали,
А мало ли, что в голову взбредёт“.

Вы правы, я не стану спорить с Вами,
Любовь как птица может улететь,
Как фейерверк блеснёт на миг огнями,
Что б ослепить, и тут же догореть.

И каждый любит так, как он умеет,
Достигнув чувств, к каким способен был.
Один годами от любви хмелеет,
Другой попробовал и тут же позабыл.


Рецензии