Вам хочется стихов, ну, что же
Вам хочется стихов, ну, что же…
Отмечу лишь, что мало знаю Вас.
А посему, скорее выйдет не похоже,
Ведь переписка, то всего рассказ.
Вы нравитесь своею добротою,
Упорства также Вам не занимать.
И тайны никакой я не открою,
Признав, что имя Женя Вам под стать.
Любя всем сердцем дорогого сына,
Как мама Вас ещё могла назвать?
Ей виделся не рыцарь, но мужчина,
Что будет благородством восхищать.
«Стрельца» безудержно влекут просторы,
За горизонт мечтает он взглянуть.
Немного отдохнув, он тут же скоро
Стремится вновь, куда-нибудь махнуть.
Вам по сердцу душевные волнения,
А также действия, Вы вспыльчивы порой.
Приняв какое-либо смелое решение,
Не постоите за его ценой.
Общительны, душа любой компании,
Умеете вниманье захватить.
Салонный лев, что дремлет в ожидании,
Момент наступит… Вы начнёте говорить.
Так убеждённо, пламенно, красиво,
Сердца у женщин заставляя трепетать.
Вы потому, Евгений, не ревнивы,
Что перед Вами трудно устоять!
Ваш оптимизм внушает уваженье,
После падения, лишь отряхнёте грязь.
И вновь вперёд продолжите движенье,
С достоинством, как чистокровный князь.
Борец за справедливость, энергичны,
Но, можете лукавить иногда.
Цель поразить способны на отлично,
Ружьишко б Вам, да, в лес на кабана!
Ваш темперамент «подожжёт» любого!
Неугомонный дух – Вы молоды всегда.
Ну, где ещё найдёшь романтика такого,
Чья блещет ярко в небесах звезда?
Юпитер – Ваш небесный покровитель
Даёт Вам силы, чтобы дальше жить.
А для других – Вы сами их спаситель,
Им надобно судьбу за то' благодарить.
И я благодарю: спасибо, Женя!
Надеюсь, будем с Вами мы друзья.
Ценю и уважаю Ваше мненье,
Такого друга не любить нельзя!
Свидетельство о публикации №112042503793