Помни
Закончились все силы,
Понимаю...
Но не нужно руки опускать.
Я тебя люблю, ты это знаешь.
Через все преграды мы обязаны пройти.
Не хочу другого я пути.
Отдохнуть в дали может любой,
Позабыть на время о всех чувствах.
Ну а я хочу вместе с тобой радоваться,
Каждой жизненной минуте.
Ссоры превратим мы в громкий смех,
Все преграды в плитки шоколада.
Хоть на вершинах гор,
Хоть в тусклом подземелье -
Нужно помнить о нашей любви,
Помогая друг другу дальше -
Идти и рости.
~Katrin~
"Тем, что обожаешь, тоже можно обожраться до тошноты.
Это как икра на завтрак, на обед и на ужин."
Свидетельство о публикации №112042503779