Вечерняя сказка кота

Вечер начинается, сказка в дом придёт,
А расскажет сказочку старый, рыжий кот.
Он сидит на печке мур, мур, мур,
Был вчера в сарае, развлекал я кур,
Рассказал им сказку, как я жил в лесу,
Убежал от волка, обманул лису
Я залез на ёлку, просидел всю ночь.
И замёрз, ну, очень, до сих пор невмочь.
Вот сейчас погреюсь, расскажу и вам,
Как разбежались мыши от меня по углам.
Никого на свете нет меня умней...
Не встречала в жизни, таких, как кот, врулей.


Рецензии