Ты не такая как все

Ты не такая как все.
          Ты другая!
  От тебя излучение!
               Свет!
     Ты дороже всех.
         Ты дорогая!
          Не любить,
      не влюбиться -
               грех!

И не сдуру годы
  в тебя я влюблён!
Ты не такая,как все -
             ты другая!
Тобой до безволия я пленён.
К тебе моих чувств белых
   фантазий волшебная стая.




 


Рецензии