Конец апреля... природа радует своею красотою
Об этом подтверждают, голубые небеса...
Весна деревья, - красотою под нарядила!
Зелёную листву всем им подарила.
Тёрн нарядила цветком белоснежным!
Красивым, белым и очень нежным...
Слышны здесь трели птиц весенних!
Они поют здесь,- до зорь вечерних,
А вечерком спешат сюда влюбленные...
Своей весенней любовью окрылённые.
Чтоб дивной красотою этой любоваться!
Нежным лесным ароматом надышаться...
С любимой, красоткой на едине!
В объятиях этой, - природной красоте...
Свидетельство о публикации №112042503750
С улыбкой и добром, Андрей-К.А.
Стабурагс 25.04.2012 23:54 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 26.04.2012 22:18 Заявить о нарушении