Не кричи - я не услышу

Не кричи - я не услышу.
Всё, к тому же, ерунда.
Подрывает тихо "крышу".
Я страдаю? Это - Да.

А спроси - Чего ты хочешь?
Я отвечу - Не забудь!
Милый, голову морочишь...
Я влюбилась, просто  - жуть!

Удивлен – Скажи, скучаешь?
Я отвечу - Дурачок!
Встретимся с тобою в мае?
Тишина в ответ - молчок.

Ты меня забудешь скоро.
Не сегодня, не сейчас.
Наша жизни - давно умора.
В статусе прищелкни - Класс!


25.04.2012


Рецензии