***
У тебя самой за пазухой камень на всякий случай.
Вкус вина уже не пьянит, но вяжет:
Вот тебе рубашечка из крапивы без правой ручки.
Вышивай себе мир цветами да по полотнам:
Здесь добавишь солнечный луч, там – бирюзовой глади.
Выживай, выжимай из души капли воды болотной,
Заполняй пустоту внутри, белую и стерильную как в палате.
Все игрушки сданы в багаж. И больше себе не ври.
Мысли сыплются из тебя порыжевшей ватою:
Те чудовища, что живут у тебя внутри,
Оказались страшнее тех, кто прятался под кроватью.
Свидетельство о публикации №112042503733